Окна «Schuco»

Все системы и фурнитура профиля Schuco производятся только на собственном предприятии Carl Schnics GmbH & Со в г.Белефельд (Германия). Профиль Schuco с его идеально белой глянцевой поверхностью — это качество и надежность в сочетании с современным дизайном. Вы можете выбирать из широкой линейки дизайнерских и конструктивных решений, каждое из которых обеспечивает максимальный комфорт и уют в квартире и доме.

Преимущество окон Schuco:
Оптимальное отношение «цена-качество».
Возможность в выбрать качественные недорогие окна Schuco серии 60 мм
Большой срок эксплуатации окон
Высокая безопасность оконных систем и фурнитуры
Возможность накладных алюминиевых накладок
Настоящий привозной профиль из Германии!

Алюминиевые накладки
Наружные алюминиевые накладки представляют собой привлекательный вариант оформления для пластиковых оконных систем. Система алюминиевых накладок Corona TopAlu сочетает в себе преимущество пластика – теплоизоляционные свойства, непроницаемость и легкость в обслуживании с эксклюзивным дизайном легкого металла.

Холодная элегантность алюминия делает его идеальным материалом для современной архитектуры. В то же время Corona TopAlu предлагает весомые экономические преимущества, например, при оптимизации фасадов зданий смешанного назначения (жилых и торговых). Если в коммерчески используемых помещениях первого этажа установлены рамные профили из алюминия, то, установив на верхних этажах пластиковые окна с алюминиевыми накладками, Вы достигаете экономических преимуществ, не отказываясь от единства облика фасада. Разнообразие возможностей оформления сохраняется всегда – идет ли речь об использовании контрастов или цветового единства. Программа охватывает весь спектр цветов RAL и цветов анодированного алюминия, с металлическим блеском и без него. Система Corona TopAlu позволит легко оформить раму и створку окна в разных цветах.