Москитные сетки для пластиковых ПВХ окон

Москитные сетки на окна — отличный вариант защитить спальню и гостиную от насекомых. Они подходят практически к любым дверным и оконным системам ПВХ, стали, алюминия, стеклопластика и дерева. Москитные сетки делятся на рамные и роликовые.
Рамные сетки предназначены для установки на окна. В качестве материала для растяжки сетки используют крашеный алюминий. Удобство их использования заключается в том, что они устанавливаются на специальные держатели, и при желании их всегда можно снять. Крепления могут быть прикреплены как с оконной раме, так и непосредственно к рамке самой сетки. Это самый распространенный вид москитных сеток, так как он, во-первых, имеет недорогую стоимость, а во-вторых, очень просто и легко устанавливается.
Роликовые сетки — это шторная система с вертикальным или горизонтальным полотным сдвигом. Можем быть с двойной или одинарной шторой. Есть отдельные виды для окон и дверей. Сетка, как правило, располагается в небольшом коробе из алюминия в свернутом виде. Благодаря этому она прекрасно защищена от непогоды. Движение панели происходит по боковым направляющим с помощью специальных ручек, которые расположены в нижней планке. Она фиксируется при помощт специальных деталей крепежа, которые установлены в направляющих. Ворс, которые находится на планке, надежно защищает помещения не только от проникновения насекомых, но и от тополиного пуха, который летают повсюду в воздухе на протяжении мая каждого года. Монтаж сетки производится в откос или на откос дверного или оконного проема.
Еще существуют так называемые раздвижные сетки, представляющие собой усиленную рамочную конструкцию с раздвижным способом открытия, схожим с дверями-купе. Они устанавливается в том случае, если балкон или лоджия остеклены раздвижной оконной конструкцией на роликовом механизме.
Дверная москитная сетка, в отличии от обычных оконных, крепится на более широкий алюминевый профиль, который закреплен с помощью петель с доводчиками. Такая сетка устанавливается в проем двери на балкон или, чаще всего, в проем входной двери загородного дома.
Кроме того, есть также и так называемые москитные двери, которые несколько отличаются от оконных. Они также эффективно защищают жилище от проникновения насекомых и пуха. Их не надо монтировать внутр куда-либо, так как это полностью отдельная дверь. Чаще всего их ставят на террасах и балконных блоках.
Если вы желаете установить москитную сетку в Воронеже у себя дома, наши мастера помогут Вам правильно замерить проем и изготовят по нему сетку. Кроме этого, они также быстро и качественно проведут инсталляцию.

Мы также предлагаем профессиональные услуги монтажа москитных сеток для пластиковых окон ПВХ. Наши сотрудники обладают определенные знаниями и опытом, позволяющими быстро и качественно произвести установку. Кроме этого, нас выгодно отличает стоимость продукции и работ. Предлагаем самые оптимальные цены на оконные откосы и пластиковые окна в Липецке.