Подоконники для пластиковых ПВХ окон

Подоконник (правильно называть «подоконная доска) представляет собой одну из деталей оконной конструкции. Именно благодаря ему конвекционный поток теплого воздуха, идущий от батарей, изгибается и создает увеличенную теплопрослойку.

Традиционно подоконники изготавливаются из дерева, которые предварительно подвергли пропитке и нанесли лакокрасочные покрытия. В качества материала также могут служить MDF-плиты, поливинилхлорид, искусственный и натуральный камень, а также композитные материалы.

Подоконники из поливинилхлорида — ПВХ  

Этот вид подоконников — идеальное дополнение к оконным ПВХ профилям. Они не гниют, очень стойки к воздействию химических веществ и ультрафиолетовых лучей. ПВХ подоконники имеют многокамерную конструкцию, поэтому они долговечны и стойко переносят любые механическое воздействия.

В большинстве случаев на лицевую сторону ПВХ подоконника наносят специальный рисунок, например, «под камень» или «рисунок определенной породы дерева». Сверху — слой глянцевого покрытия и лака. Он защищает поверхность от царапин и влаги. ПВХ подоконники неприхотливы в уходе. Для очистки подходят любые чистящие средства, кроме абразивных.

 

Подоконники DANKE – это:

  • широкий выбор качественных эксклюзивных декоров поверхности —  от простого белого до дорогих видов мрамора и дерева. Подоконник DANKE подойдет к любому интерьеру, сделав его еще более эксклюзивным и респектабельным
  • идеально гладкая акриловая поверхность, устойчивая к образованию царапин и горячим предметам
  • оригинальная запатентованная конструкция
  • абсолютная влагостойкость и паростойкость

 Мы также предлагаем профессиональные услуги монтажа подоконников лоя пластиковых окон ПВХ. Наши сотрудники обладают определенные знаниями и опытом, позволяющими быстро и качественно произвести установку. Кроме этого, нас выгодно отличает стоимость продукции и работ. Предлагаем самые оптимальные цены на оконные откосы и пластиковые окна в Липецке.